汽车学院教师党支部召开“严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会

发布时间: 2022-09-27 09:29 作者:汽车学院 朱辉 编辑 党委宣传部 访问次数:

为引导教师党员坚定信仰信念,严守纪律规矩,增强责任担当,改进工作作风。9月27日下午,汽车工程学院教师支部在崇文楼五楼会议室召开专题组织生活会。学院党总支书记高亚宁全程督导,会议由教师党支部书记许冀阳主持,教师党支部全体党员线上线下参会。

会上,教师支部书记许冀阳组织支部全体党员学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上发表的重要讲话和《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等相关党内法规。随后,各位教师党员紧紧围绕“严守纪律规矩 加强作风建设”,立足自身岗位实际,从理论武装、纪律观念、教育教学、学生管理、教学督导等方面,对照“勤快严实精细廉”新风正气标准,认真查摆问题、剖析原因、开展批评与自我批评、提出整改措施,并相互交换意见,达到了锤炼党性、交流思想、增进团结的目的。

党总支书记高亚宁对此次专题组织生活会给予了充分肯定,并对支部工作进行了指导,希望全体支部党员要按照“勤快严实精细廉”的要求,强化理论武装,坚定理想信念,清正廉洁,正确处理公与私的关系,坚决守牢拒腐防变底线;真抓实干,保持定力耐力,做到细致精致,以开展作风建设专项行动为契机,持续纠“四风”、转作风、树新风,涵养清风正气,营造人心思齐、思干、思进的浓厚氛围,为学校的双高建设贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

微信图片_20220927084320