汽车学院学生第一、第二党支部召开”严守纪律规矩 加强作风建设“专题组织生活会

发布时间: 2022-09-26 11:09 作者:汽车学院 李友治 编辑 党委宣传部 访问次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升基层党组织政治功能和组织力,教育引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,9月23日,汽车学院学生第一、第二党支在主楼五楼会议室开展专题组织生活会。此次活动由第一党支部书记李友治同志主持,党总支书记高亚宁及全体党员参会。

首先,学生第一、第二支部书记首先报告了党支部学习情况,并代表支部班子做对照检查,并通过全面查摆、系统梳理、深刻反思,分别从理论知识学习、支部班子队伍建设方面、全面从严治党方面梳理出存在的问题,并提出相应的整改措施。随后,全体党员结合岗位职责和履职尽责等个人生活实际情况,对照“勤快严实精细廉”新风正气标准,查摆问题、剖析原因,主动开展批评与自我批评。

最后,党总支书记高亚宁同志对专题学习和组织生活会进行了点评,重点强调每一位党员要提高政治站位,勇于自我革命,不断增强政治自觉,发挥廉洁文化培根铸魂作用,始终保持政治本色,把“严守纪律规矩加强作风建设”做到“内化于心,外化于行”,推动学院高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

1a0c9d55d337c1bb3fce1d9a3b3eeff