凝心聚力 齐心向前 校领导看望慰问“五一”备赛师生

发布时间: 2024-05-02 19:05 作者:教务处 朱梦楠 编辑 宣传部 访问次数:

5月1日上午,副校长梅创社及教务处相关同志看望慰问了渭城校区、经开校区“五一”期间留校集训备战技能大赛及教学能力比赛的师生。

梅创社副校长对各团队的辛勤付出及坚持不放松的拼搏精神给予了充分肯定,详细询问了解各团队的备赛情况和生活状态,积极推动解决备赛过程中存在的问题及困难,并给师生们送上慰问品,鼓励大家抓住赛前宝贵时间,按照计划稳扎稳打,注重训练成效,力争在大赛中取得优异成绩。

一直以来,学校高度重视技能大赛工作,大力弘扬精益求精的工匠精神,坚持德技并修的育人理念,通过“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”,为国家培养出众多高素质技术技能型人才。校领导的关怀和学校的大力支持极大地鼓舞了集训师生,各赛项师生将继续全力以赴苦练本领,不负众望,力争在技能大赛舞台上展现学校技能水平,为工院增光添彩!