化纺服学院学生工作党支部召开“严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会

发布时间: 2022-09-27 12:02 作者:化纺服学院 王飞龙 编辑 党委宣传部 访问次数:

按照学校《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》,9月26日下午,化纺服学院学生工作第一、二党支部召开“严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会,党总支书记贾格维督导了本次专题组织生活会,教师支部党支部书记刘迪进行交流发言,全体党员参加会议。会议由学生工作第二党支部书记王飞龙主持。

为了开好本次专题生活会,党支部安排全体党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等,组织参加了党纪法规知识竞赛。会上,学生工作第一、二党支部书记代表党支部委员会向党员报告纪律教育学习宣传月活动开展情况,通报党支部委员会检视问题情况,全部党员围绕政治品德、职业道德、工作作风、廉洁自律等方面逐一发言,开展自我批评和批评。

党总支书记贾格维对专题生活会进行总结,强调要把作风建设抓到底,以纪律教育学习的实际成效确保日常学生管理工作有序开展、高效运转,以钉钉子精神持续推进作风建设,以过硬作风为学院高质量发展提供坚强保证,以风清气正的政治生态迎接党的二十大胜利召开。