机械学院组织开展总支书讲党课活动

发布时间: 2019-10-19 11:32 作者:机械学院 张党清/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

在中华人民共和国成立70周年来临之际,依据学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,10月15日,机械工程学院党总支开展题为“牢记初心使命,聚焦职教改革,忠诚履职敢担当”的总支书记讲党课活动。

会上,机械学院党总支书记苏宏志从“不忘初心、牢记使命”主题教育重大部署,学思践悟、深入领会习总书记教育情怀,奋力创新、勇于担当,牢记学院“双高”建设新使命四个维度给全体党员讲了一场精彩的主题党课。他强调,全体党员要恪守“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,落实立德树人教育根本任务,真正做到以文化人、以德育人,教育学生明大德、守公德、严私德。同时,激励全体党员要不忘育人初心,牢记教师使命,对标一流院校,致力于高水平的高职院校及骨干专业群建设。

本次主题教育会议旨在教育党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,在责任担当上下大功夫,做不忘初心,牢记使命的中国共产党人,为推进学院百万扩招、“双高”建设贡献自己的力量。