机械学院党总支开展志愿服务活动

发布时间: 2019-10-21 16:17 作者:机械学院 赵昆/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件通知,10月18日下午,机械工程学院教师党员和学生党员代表在机加工实训中心参加志愿服务活动。

党员同志们配合搬迁车辆对行知楼E楼下的部分老旧机床进行了搬迁和打扫,并对机加工中心的实训场地进行了卫生清理和打扫,经过2个多小时的清理,摆放在露天的机床设备基本部移走,机加工中心里的仪器设备也重新进行了规整,保证了教学场地和办公场地的整洁和卫生。

此次志愿服务活动增强了党组织和党员的凝聚力和战斗力,也发挥出了党员的先锋模范作用,用自己的实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”的主题精神。