材料学院各党支部召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会

发布时间: 2022-09-24 10:30 作者:材料学院 李莎 编辑 党委宣传部 访问次数:

根据学校《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》(陕工院党字〔2022〕52号)、《关于召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会的通知》(陕工院组字〔2022〕17号)文件精神,为进一步加强纪律教育,强化纪律执行,引导广大党员干部坚定理想信念,推动全面从严治党走深走实,材料工程学院各党小组分别召开了“严守纪律规矩,加强作风建设”专题组织生活会。材料工程学院党政班子成员均以普通党员身份参加会议。

会前,制定了材料工程学院“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会安排,在认真准备的基础上,9月19日至23日,各党小组组长分别按照文件安排,开展了主题学习、谈心谈话、盘点检视、批评与自我批评,每一位党员干部都能把自己摆进去、把职责摆进去、把问题摆进去,充分发扬了刀刃向内的自我革命精神,达到了预期的效果,会后各党小组将开展专题组织生活情况以书面形式上报支部。

此次组织生活会,每位党员加强了学习教育,坚守共产党员的初心使命,严格党风党纪,认真梳理意见和建议,明确整改方向,落实整改措施。下一步,在纪律教育学习宣传月活动基础上,材料工程学院党支部会进一步扎实推进纪律作风建设,把“勤快严实精细廉”作风落实在岗位上、体现在工作中,力争在党建样板支部、双高专业群建设的各项工作再上新台阶。

各党小组召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会