信息学院党总支教师第一支部召开 “严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会

发布时间: 2022-09-24 17:04 作者:信息学院 白雨鑫 编辑 党委宣传部 访问次数:

为进一步落实学校《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》,9月22日下午,信息工程学院党总支教师第一支部召开“严守纪律规矩 加强作风建设”为题组织召开专题组织生活会,全体党员通过线上方式参会,会议由教师第一支部书记宋承继主持,信息工程学院党总支副书记郭新玲督导了本次专题组织生活会。

会上,党支部书记宋承继首先向全体党员做了纪律教育学习宣传月总结汇报,并代表支部对活动月所反馈的问题提出了具体整改措施。同时结合岗位工作做了深刻的批评与自我批评。随后,全体党员结合前期集体学习、个人自学、党规党纪知识测试效果展开了深入的批评与自我批评,对照“勤快严实精细廉”新风正气标准,全面查找在政治、思想、学习、工作、纪律、作风等方面的问题和不足,深刻剖析原因,并提出整改落实的思路和措施。

通过本次组织生活会,全体党员深刻理解了常抓纪律教育的必要性,从思想上明确了廉洁自律与纪律教育学习的重要性,纷纷表示将以此次活动为契机,加强理论学习,提高思想认识,严守纪律规矩,加强作风建设,时刻保持初心使命,从思想上牢固树立拒腐防变的意识,充分发挥党员先锋模范作用,为学校双高建设及新校区发展贡献自己的力量。