工商学院党总支学习习总书记在安徽调研时的重要讲话精神

发布时间: 2016-07-14 11:00 作者:供稿 工商学院 苏长江/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

7月13日下午,工商管理学院党总支召开“两学一做”学习教育专题学习会,学习领会习近平总书记视察安徽时重要讲话精神,并对该学院“两学一做”学习教育进行自查。党总支书记孙继龙主持会议。

会上,孙继龙同志传达了省委关于“两学一做”学习教育督导工作的通知、党委组织部关于“两学一做”学习教育近期有关工作的通知精神。支部宣传委员苏长江带领大家学习了习总书记在安徽调研视察时的重要讲话精神。孙继龙强调,要以讲话精神为引领,找准切入点、抓住关键点。特别是习总书记提出学习《党章》是全体党员的基本功,我们抓“两学一做”学习教育,就要原原本本学习《党章》,反反复复学习《党章》,真正做到学而懂、学而信、学而用,要将学习与日常工作、重点工作融会贯通。

随后,还对前一阶段“两学一做”学习教育进行了自查,对照总支“两学一做”学习教育计划及方案逐一疏理,各项工作均部署到位、落实到位。党总支在工商学院网站及微信平台发布学习教育宣传报道13篇,组织特色党日活动3次,检查党员个人学练手册1次,总体上开局良好、进展顺利。