省委第三督导组来我院督导“两学一做”学习教育

发布时间: 2016-07-14 11:03 作者:供稿 组织部 侯涛/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

7月13日下午,省委“两学一做”协调小组第三督导组、省委组织部宣教干部处调研员周群一行三人到我院督导“两学一做”学习教育。

按照《全省“两学一做”学习教育督导工作方案》要求,督导组抽查了我院机关第二党总支第二党支部、物流管理学院教师党支部、数控工程学院学生工作党支部等六个党支部的“两学一做”学习教育相关材料,并就党费收缴情况、党委中心组学习情况、支部书记讲党课等情况进行了个别访谈。

在查阅完相关材料并对我院“两学一做”学习教育进行打分后,督导组成员周群同志对我院“两学一做”学习教育进行了整体评价,督导组各位成员当场向我院党委书记崔岩同志、党委副书记王天哲同志、党委组织部部长张普礼同志反馈了督导意见。意见涉及党费收缴,党委中心组学习记录,支部书记讲党课等多个方面。

听取完督导组反馈意见后,崔岩同志表示,感谢省委第三督导组把第二次集中督导的第一站放在陕西工院,这既是对陕西工院党委工作的肯定,也是督促鞭策。督导组的反馈意见,学院党委照单全收,并且马上召开党委会研究落实整改。

督导组反馈完意见,尚未离开我院时,党委书记崔岩同志已经主持召开党委会就有关反馈意见进行研究。