纪委书记康强参加数控学院庆祝教师节座谈会

发布时间: 2016-09-07 07:45 作者:供稿 数控学院 杨延波/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

9月5日下午,数控工程学院召开教师节座谈会。学院纪委书记康强与数控学院党政负责同志、各教研室主任、实训组组长、专业带头人及骨干教师代表参加座谈。

纪委书记康强同志充分肯定了数控工程学院所取得的成绩、对各个岗位上教职工的默默奉献表示感谢。他表示,从大家的发言中感受到大家对陕西工院的发展尽心尽力,这体现了数控学院的工作作风、部门风气,希望数控学院继续发扬优良的作风,努力工作,为学院发展贡献力量。

会上,与会教师畅所欲言,针对学院招生、管理、教学、后勤、学生管理、就业等方面提出许多的看法和建议。