党委中心组集体学习中 省文件精神

发布时间: 2016-09-06 16:56 作者:图/文 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

9月6日下午,党委书记崔岩同志在崇文南楼第一会议室主持召开党委中心组(扩大)学习会议,党委中心组全体成员、各处级部门负责同志参加了集体学习。

结合七项学习内容,党委书记崔岩同志对贯彻落实文件精神提出明确要求:一是要在“两学一做”学习教育中,特别是在完成20项重点工作时,融汇相关文件要求,坚持边学边改、立行立改;二是深化落实中央有关规定,规范干部管理和经济活动,落实“三项机制”;三是继续完善相关制度,全面深化教育教学综合改革,建设“双一流”高职学院。

会上,院长张晓云同志领学了《中共陕西省委、陕西省人民政府关于全面深化高等教育综合改革的意见》;党委副书记王天哲领学了《中国共产党问责条例》;党委副书记、副院长刘永亮领学了《中共中央办公厅关于防止干部带病提拔的意见的通知》;副院长梅创社领学了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于深化科技体制改革的实施方案》;副院长杨卫军领学了《关于建设“一流大学、一流学科、一流学院、一流专业”的实施意见》;纪委书记康强同志领学了《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》、《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》文件精神。

党委中心组(扩大)召开集体学习会议

党委书记崔岩就贯彻落实文件精神提出明确要求

院长张晓云领学《中共陕西省委、陕西省人民政府关于全面深化高等教育综合改革的意见》

党委副书记王天哲领学《中国共产党问责条例》