机械工程学院“三下乡”暑期实践调研团与延安职院石油工程系共同开展红色主题学习活动

发布时间: 2018-07-23 16:43 作者:供稿 机械工程学院 赵昆/编辑 毛建芳 编辑 新闻中心 访问次数:

为弘扬红色精神,传播爱国主义教育,激发学生爱国爱党、奋发向上的斗志和精神,机械工程学院“见证新时代”大学生暑期实践调研团7月21日来到革命圣地延安,与延安职业技术学院石油工程系团学干部同读《梁家河》,共同开展“追随革命先烈足迹,点燃青春红色信仰”主题学习活动。

机械学院团总支书记徐军纪首先向石油工程系全体团学干部介绍了本次三下乡活动的整体安排和目的,分享了我院学生阅读《梁家河》一书的心得体会,随后两校学生一同来到枣园革命旧址进行了参观学习,并接受了当地媒体采访。

踏上征程、一路前行,机械工程学院“见证新时代”大学生暑期调研活动将继续前进,走进志丹、走进南梁,走进陕甘边区革命根据地。