机械学院党总支召开“两学一做”学习教育启动会

发布时间: 2016-05-05 13:53 作者:供稿 机械学院 薛龙飞/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

5月4日下午,机械工程学院党总支召开“两学一做”学习教育启动会,机械工程学院全体教师党员及部分学生党员参加了会议。

启动会上,党总支书记乌军锋首先就“两学一做”学习教育具体学什么、如何学、开展范围、学习目的、做合格党员的标准、具体要求等内容组织大家集体学习。他为全体党员解读了学院印发的《中共陕西工业职业技术学院委员会在全校党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》,并就该总支开展“两学一做”学习教育提出几点要求:一是要求教师支部和学生支部要认真谋划安排,精心组织实施好“两学一做”学习教育,以开展“两学一做”学习教育为带动,加强基层党组织建设;二是学习教育要与党员加强个性修养、增强党性觉悟,进一步发挥先锋模范作用相结合,要与加强师德师风建设、忠诚党的教育事业相结合,要与推动学院各项日常工作、着力解决机械学院在改革发展中需要抓实抓好的重点工作相结合。三是希望每一位党员同志确实把开展“两学一做”学习教育作为一项重要的政治任务认真对待,从思想上高度重视,积极参加学习教育各项活动。