机械学院组织学习习总书记在北大师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会的重要讲话精神

发布时间: 2018-05-10 08:35 作者:机械学院 徐军纪/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

5月9日下午,机械学院组织全体教职工共同学习习近平总书记在北大师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并围绕习总书记的讲话展开了积极热烈的发言,畅谈学习体会。

机械学院党总支书记乌军峰领学了习近平总书记讲话原文,并强调,教职工要不断深入学习马克思主义理论和习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定“四个自信”,坚持“四个意识”,做好“四个服务”,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情投入到学习和工作中去,撸起袖子、俯下身子,为学校各项工作做出更大的贡献。

据悉,机械学院通过组织支部学习、开展主题教育活动和融合新媒体阵地宣传等方式持续开展习近平总书记重要讲话精神学习活动,以十九大精神为指引,全面深化课程改革,落实立德树人根本任务。