汽车学院举行首届宿舍文化节活动

发布时间: 2018-05-23 17:37 作者:汽车学院 李友治/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

为了加强宿舍文化建设,营造良好的宿舍文化氛围,5月22日下午,由公寓管理中心主办,汽车学院承办的首届宿舍文化节启动仪式在崇文西楼203教室举行。学生处副处长张科海、汽车工程学院党总支书记高亚宁、学工办相关教师及200余名学生参加活动,本次活动由学工办主任刘冽主持。

汽车学院党总支书记高亚宁向参加启动仪式的学生处领导表示感谢,并向广大学生说明了本次活动的意义、目的,希望学生们以此活动为契机,提高宿舍卫生、安全意识,养成良好的生活习惯。随后,公寓管理中心主任雷引周就宿舍文化节活动具体安排做了详细说明。最后,学生处副处长张科海宣布宿舍文化节正式启动。

在启动仪式结束后,学生处副处长张科海及学院党总支书记高亚宁等一行6人带领学生在公寓张贴了宿舍文明“三字经”宣传材料,并对学生宿舍进行了全面检查。据悉,本次宿舍文化节持续一个月,后续还将开展一系列相关活动,并按照标准进行评定,最终将对优秀宿舍进行表彰。