学生处举行优秀学生先进事迹分享会

发布时间: 2018-05-23 17:47 作者:学生处 魏蕾/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

5月22日下午,由学生处主办、学生会学习部承办的优秀学生先进事迹分享会在大学生思想教育温馨港召开,5名优秀学生代表分享先进事迹和学习经验,各二级学院学生分会学习部共50余名学生干部代表参加会议。

学生代表们普遍认为明确的学习目标、端正的学习态度、有效科学的实施计划、正确的学习方法和坚持不懈的努力是取得优秀成绩的关键。他们说:越努力,越幸运。追逐的过程就是人生的意义,坚持去做正确的事情,不忘初心,砥砺前行,方得始终。他们建议在场的所有同学要充分有效的利用学校的各项教学设施和教学资源,学会与书籍相伴,渡过一个有品质的大学时代。

学生代表的分享得到了同学们的深切赞同,会场上不时响起阵阵掌声。优秀学生先进事迹的分享将进一步促进我院学风建设,激励广大学子争优创先、勤奋学习。