学生工作党总支第二党支部举行支部书记讲党课活动

发布时间: 2021-06-10 10:37 作者:学生处 齐智/编辑 王君 编辑 党委宣传部 访问次数:

6月9日下午,学生工作党总支第二党支部书记杨修国为支部全体党员讲授了一堂以“学党史 纪律教育专题党课”为主题的生动党课。

杨修国同志分别从“在思想境界上,要强化四种意识”、“在道德上,要做到五慎”、“在实际行动上,要把好三关”三个方面入手,带领大家认真学习了党的纪律。他表示,懂规矩才有定力,守规矩才不乱方寸,在大是大非问题上有坚定立场,对背离党性言行有鲜明态度,这是每个共产党员应有的基本政治觉悟。

最后,杨修国同志带领全体党员共同学习了《论中国共产党历史(习近平)》,同时也希望全体党员强化纪律意识、以高标准严要求做好本职工作。