机关第二党总支深入学习研讨习近平总书记来陕考察重要讲话精神

发布时间: 2020-07-01 09:27 作者:发展规划处 陈会玲/编辑 王君 编辑 党委宣传部 访问次数:

6月28日-29日,机关第二党总支各级处部门深入学习研讨习近平总书记来陕考察重要讲话精神。全体党员、教职工紧紧围绕“立足岗位服务大局,努力践行习近平总书记来陕考察重要讲话精神”主题,结合自身党建、行政工作实际,展开深入学习交流。大家一致表示,一定要学懂、弄通、做实习近平总书记重要讲话精神,汲取精神能量,增强干事创业能力,讲政治、讲奉献,对党忠诚、听党指挥,在学院“十三五”教育事业发展收官之年,奋力做好各项工作,为学院“双高”建设和新校区建设做出积极贡献,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力谱写学院新时代追赶超越新篇章。