西安市教育局高职成处办公室主任雷琪一行来我校参观交流工作

发布时间: 2020-04-30 10:40 作者:信息化与网安处 郇林/编辑 王锟 编辑 党委宣传部 访问次数:

4月29日下午,西安市教育局高职成处办公室主任雷琪、西安旅游职业中等专业学校校长冯相民、西安综合职业中专校长李皎、西安城市科技职业学校校长扈百峰一行6人来我校参观交流工作。信息化与网络安全处技术保障科科长郇林热情接待了来宾,双方在学院中心机房展示厅进行了座谈。座谈会由郇林主持。

郇林对雷琪主任一行的到来表示欢迎,并从学院基础网络建设、数据中心、应用平台、网上办事大厅、一卡通等方面介绍了我院在信息化建设方面的总体情况。随后,带领来宾参观了模块化机房,并实地考察了一卡通相关应用。双方就如何提升信息化建设进行了交流探讨,为今后进一步加强高职与中职院校的联系奠定了基础。