信息学院开展校园安全知识竞答活动

发布时间: 2019-04-26 08:23 作者:供稿 武丽丽 / 编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

为巩固学生安全教育及校园禁烟整治活动成果,面提升学生安全防范意识,4月24日,信息工程学院在成才大道开展校园安全知识竞答活动。

本次活动围绕安全知识、日常常识、校纪校训、道德品德、禁烟五个方面开展,设有“自主选题”、“小试牛刀”、“一站到底”、“争分夺秒”四个环节,旨在吸引更多学生参与到校园安全知识学习中,切实保证校园安全深入学生内心。学生参与热情高涨,活动现场高潮迭起,互动频繁。

作为信息学院学生安全教育及校园吸烟集中整治专项月的收官活动,本次活动进一步增强了学生的安全防范意识,显著提升了校园安全宣传成效。