拳拳工院志愿心 情系精彩十六运-陕西工业职业技术学院
English/ 访问旧版/

工院要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工院要闻

拳拳工院志愿心 情系精彩十六运

发布日期:2018-07-31    作者:供稿 团委 郝平/编辑 毛建芳     来源:     点击:

7月30日,艳阳高照的清晨,党委副书记、副院长刘永亮来到田径运动场,代表学院领导慰问了冒着酷暑为省十六运开幕式排练的1000余名青年志愿者及带队教师。

在现场,刘永亮副书记听取了各位二级学院志愿者工作的汇报,与带队教师进行了亲切的交流。他表示,大家在高温酷暑下围绕着省十六运会开幕式做了大量的工作,各职能部门通力协作,各二级学院值班老师认真负责,参演同学不畏酷暑,团委后勤保障的志愿者克服种种困难坚守岗位,各项工作稳步推进,成绩显著。现在志愿者排练已经进入关键阶段,要在前面工作基础上,进一步抓细各个环节,把工作落实到位,确保做到没有疏忽。他还鼓励现场师生在开幕式当天,拿出最佳状态、最佳队列、最优美的表演、最饱满的热情,把我们陕西工院的这种蓬勃向上的风采,向全省人民,向全国电视机现场观众们进行展示。

据了解,各二级学院积极供稿,团委主办的第一期省运专刊《省运快讯》也即将和大家见面。

党委副书记、副院长刘永亮慰问备战十六运开幕式表演的青年志愿者

集训现场

集训现场