省教科文卫体工会为我院教职工“送清凉”-陕西工业职业技术学院
English/ 访问旧版/

工院要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工院要闻

省教科文卫体工会为我院教职工“送清凉”

发布日期:2018-07-31    作者:供稿 工会 祁广科/编辑 王伟     来源:     点击:

7月27日上午,在我院工会主席、统战部部长刘文青的陪同下,省教科文卫体工会副主席陈鹏赴曲江会展中心我院招生咨询现场,看望慰问在招生咨询一线的教职工,并为他们送去西瓜、凉茶、花露水、香皂、风油精等防暑降温用品,将组织的贴心慰问、深切关怀送到一线招生咨询人员的心坎上。

进入夏季以来,我省多地持续出现的高温闷热天气,给在奋战在招生宣传等一线的工作人员带来严峻考验,广大教职工坚守岗位,挥汗奋战、辛勤付出。由省教科文卫体工会牵头,学院工会具体实施开展的“送清凉”慰问活动已经持续多年,成为我省工会的品牌活动之一,今年购买了30余个西瓜、400听凉茶、200份花露水、香皂、风油精等送至暑期招生宣传等岗位的教职工,为他们带去工会组织的关怀和祝福。