数控工程学院召开教学会议暨庆祝教师节教师座谈会

发布时间: 2015-09-07 11:09 作者:数控学院 刘军旭 供稿/柴继红 编辑 编辑 新闻中心 访问次数:

‍9月6日,数控工程学院在行知楼E508室召开教学会议暨庆祝第31个教师节教师座谈会。学院副院长杨卫军,数控学院党总支书记南欢、院长刘清、副院长刘军旭及教师代表等36人参加了会议,会议由数控工程学院院长刘清主持。

会上,数控学院院长刘清安排了下半年的教学工作,党总支书记南欢传达了学院“十三五”教育事业发展规划编制工作促进会精神。各与会教师分别就数控工程学院在招生就业、教学改革、课程考核、校企合作等方面畅所欲言,交流了自己的想法和建议。

学院副院长杨卫军认真听取了教师的发言,就发言中涉及的一些问题询问了具体情况,解答了教师的疑惑,并就学院教学改革、学生考核机制、招生就业、师资队伍、校企合作等方面的问题与教师进行了深入交流。他希望教师们做好自身教学工作,不断提升实践教学能力和服务企业的能力,迎难而上、勇于创新,为数控工程学院以及学院的教育事业发展做出自己应有的贡献。