我院举行外籍教师座谈会

发布时间: 2015-09-03 15:27 作者:外事办 供稿/柴继红 编辑 编辑 新闻中心 访问次数:

9月3日上午,我院新学年外籍教师座谈会在工商管理学院酒店管理实训室举行,院长张晓云,党委副书记、纪委书记刘永亮,副院长王津,党政办(外事办)、工商管理学院、基础部负责人及外籍教师所在教研室主任与来自澳大利亚、美国、德国、爱尔兰、俄罗斯的六位外籍教师进行了座谈。座谈会由党政办(外事办)主任黎炜主持。

会上,张晓云院长代表学院对新近来校工作的外籍教师表示热烈欢迎,在中国第31个教师节来临之际,向外籍教师们表示慰问,对他们为学院所做出的贡献表示感谢。她向外籍教师介绍了学院的基本情况及近几年来开展国际交流与合作的情况,并指出,外籍教师是我院开展国际交流与合作的主要内容之一,是我院建设国际知名高职院校进程中的一支重要力量,希望新任外籍教师尽快适应学院的工作和生活,学院也会尽力为外籍教师提供好的工作和生活条件,积极解决外籍教师在教学和生活中遇到的困难和问题。最后,她衷心祝愿各位外籍教师在陕西工院这个大家庭中身体健康、工作顺利、生活愉快,并祝大家教师节快乐。

澳大利亚外教约翰·斯密史、美国外教麦克·欣克尔、德国外教史黛菲·莱曼、俄罗斯外教柏萱娜·尤利娅、美国外教兰武德·斯朋思、爱尔兰外教约翰·戴维林分别发言,他们感谢学院所提供的良好工作和生活条件,并就学院在外语教学、课程设置、教学管理等方面提出了良好的建议和意见。他们纷纷表示将努力工作,为学院的发展贡献自己的力量。

我院举行外籍教师座谈会
张晓云院长讲话