我院喜获第六届全国高校数字艺术设计大赛多个奖项

发布时间: 2018-09-05 10:33 作者:供稿 信息学院 郭绚/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

近日,由工信部人才交流中心、联合国训练研究所上海中心主办的第六届全国高校数字艺术设计大赛结果揭晓,我院学生取得一等奖1项、二等奖2项、三等奖2项的优异成绩。

本届大赛在工业和信息化部、教育部、联合国训练研究所等单位的指导下,共有577所高校参赛,比赛类别分为视觉传达设计类、数字影像与视频设计类、互动媒体设计类、环境空间设计类、造型设计类、时尚与服饰设计类、表情包设计类、企业命题设计类等。

在参与本次比赛的过程中,信息学院高度重视,教师认真辅导学生集中训练提升,学生精心制作作品、态度严谨,经过长时间的制作与修改,顺利完成大赛的各项要求。经过本次大赛,学生更加扎实地掌握了本专业的相关知识,并提高了学生的实际操作能力,培养学生在实际应用方面的创新思维,为学生未来就业等方面奠定了良好基础。