欢迎你,新工院人

发布时间: 2018-09-06 09:59 作者:王君 编辑 新闻中心 访问次数:

又是一年九月,又是一个雨天,但随着2018级新生的入校,青春的朝气活力打破了空气的黏腻沉闷,让校园焕发出别样的光彩。9月5日—6日,7000余名学子怀揣着对美好大学生活的憧憬,带着家庭的嘱托与期盼迈入工院大门,成为新的一批工院人。

为了迎接新生的到来,9月5日一大早,学院党委书记惠朝阳带队,党委副书记、副院长刘永亮,副院长梅创社、杨卫军,纪委书记康强以及教务处、学生处相关负责同志一行赴新生报到入学各个环节巡察工作。每到一处,学院领导与新生及家长亲切交谈,询问报到情况,征求意见,积极协调,确保入学工作顺利高效。惠书记还深入学生公寓看望新生,叮嘱大家尽快适应新环境,同学之间相互关爱,在学院开启美好大学生活。

据悉,为保证新生在办理各项手续时省时、省力、省心,学院提前部署、周密安排;各二级学院及相关部门也全员动员、集体参与,为同学们提供一对一服务和一站式咨询;学生志愿者遍布校园各区域,及时为需要帮助的学生及家长提供帮助。在完成了报到、缴费、注册、办理公寓入住、体检等手续后,新生同学们即将开始紧张的军训和入学教育。

欢迎你,新工院人

2018级新生报到