机关第二党总支召开“严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会

发布时间: 2022-09-29 11:44 作者:人事处 编辑 党委宣传部 访问次数:

为切实增强广大党员政治定力和政治担当,严守政治纪律和政治规矩,改进工作作风。机关第二党总支严格按照学校《关于召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会的通知》文件精神,组织所属三个支部分别于9月21日、9月22日召开专题组织生活会。会议由各党支部书记主持,各党支部全体党员线上线下参会,总支书记殷锋社同志全程督导三个支部的会议情况。

会上,机关第二党总支各支部书记代表党支部委员,会向党员报告纪律教育学习宣传月活动开展情况,通报党支部委员会检视问题情况。全体党员结合集体学习、个人自学、党规党纪知识测试和警示教育活动的学习心得,根据自己岗位职责认真的叙述了心得体会,党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足。每位党员对照“勤快严实精细廉”新风正气标准,仔细查摆问题,深刻剖析原因,开展了深刻的批评与自我批评,并就存在问题提出努力方向和整改措施。

通过本次“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会,各党支部明确了整改事项和整改措施。要求大家充分利用工作间隙,完成学习任务,并将理论学习落到实际工作中。全体党员作出了整改承诺,表示一定客服困难,充分利用有限时间,加强理论学习,不断改进工作作风,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的劲头和争上游创一流的标准干事创业。在工作中,不断攻坚克难、锐意进取,积极投身于双高建设、申办本科等各项工作中,努力为学校各项事业高质量发展作出更大贡献。