机械学院赴咸阳勃力模具制造有限公司走访调研

发布时间: 2024-04-26 10:37 作者:机械学院 薛龙飞 编辑 党委宣传部 访问次数:

为进一步推进2024届毕业生就业工作,落实访企拓岗促就业专项行动,积极拓展就业渠道,4月25日上午,机械学院党总支副书记郭旭华,学工办主任何瑾及教师王君前往咸阳勃力模具制造有限公司开展访企拓岗调研活动。

在调研过程中,咸阳勃力模具制造有限公司总经理董斌儒详细介绍了企业的研发实力、生产流程、制造工艺以及校企合作的具体情况。董总经理还亲自带领代表团参观了公司的机加车间、装配车间以及先进的七工位自动化生产线。郭旭华副书记向企业介绍了学校及学院的基本情况、专业设置和人才培养等方面,并表达了学院希望与企业在科研、学生实习就业、教师实践等方面加强交流合作的意愿。双方就未来的合作方向进行了深入讨论,并达成了共识。

机械学院将持续开展访企拓岗促就业行动,通过与企业的紧密合作,为学生提供更多实践机会,拓宽就业渠道,助力毕业生实现高质量就业。