国际教育学院与陕西易通人力资源股份有限公司 尼日利亚李氏集团洽谈合作项目

发布时间: 2023-08-25 20:28 作者:国际教育学院 编辑 宣传部 访问次数:

为践行教随产出,校企同行,创新国际交流合作机制,8月25日,国际教育学院院长秦景俊一行两人赴西安,与陕西易通人力资源股份有限公司、尼日利亚李氏集团就海外项目人才需求、校企合作等方面进行了交流座谈。陕西易通人力资源股份有限公司总经理刘晓平、尼日利亚李氏集团董事长助理曾志豪等人参加了会议。

座谈会上,易通公司总经理刘晓平首先对陕西工业职业技术学院、尼日利亚李氏集团的到来表示欢迎,并从公司的发展历程、主要业务等方面进行了基本介绍。随后,国际教育学院院长秦景俊、李氏集团董事长助理曾志豪分别介绍了学校和集团的基本情况。最后,三方就在尼日利亚开展国际人才培养、企业海外员工培训等方面进行交流研讨,达成了合作意向。秦景俊院长表示希望以本次座谈为契机,搭建多方合作机制,丰富学校“秦工苑”境外办学内涵,更好地服务企业走出去,助力中非产能合作。

据悉,尼日利亚李氏集团是尼日利亚最大的华人机构之一,涉及钢铁、制鞋、制塑、食品、农业、汽车组装等领域,现有中方员工1000多人,尼方员工26000多人。