【党史学习教育】机关第一党总支在新校区开展特色党日活动

发布时间: 2021-04-19 11:26 作者:宣传部 编辑 党委宣传部 访问次数:

根据学院党委党史学习教育的安排,4月16日下午,机关第一党总支联合工会机关第一分会,组织第一、第二支部党员,全体工会会员前往新校区参观学习,开展特色党日活动,亲身感受新校区建设和学院发展,进一步激发爱党爱校热情。

在新校区展馆,大家听取了基建处潘忠平同志对新校区建设设计、施工进度及远景规划的介绍,详细了解学校实现未来发展目标的美好蓝图。大家还深入到图文信息中心、学生活动中心等处的施工现场,为新校区建设添砖加瓦。随后,同志们在基建工地会议室进行了座谈交流。大家一致认为新校区建设发展让人心潮澎湃、深受鼓舞,对学校的未来充满希望,要进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范榜样,为学院美好的未来贡献出自己的全部力量!

机关第一党总支在新校区开展特色党日活动