甘肃路桥集团致谢我院实习生助力企业复工复产

发布时间: 2020-05-21 15:45 作者:土木学院 王扶义/编辑 王君 编辑 党委宣传部 访问次数:

新冠疫情有效控制以来,各地积极响应党中央号召,组织复工复产,助力经济活动正常化。我院大力配合校企合作单位甘肃路桥集团,在全面做好疫情防控工作和学生安全实习的前提下,推荐道路桥梁工程技术14名学生到公司各项目顶岗实习,助力企业全面复工复产。由于14名同学表现突出,甘肃路桥集团对此高度赞赏,致信感谢并为我院颁发了致谢牌。

抵御疫情,助力国民经济复工生产。校企双方深化了合作,促进了发展,土木工程学院将以此为契机,积极与甘肃路桥集团深度合作,共同培养企业和社会需要的人才,力争校企合作工作再上新台阶。