土木学院与化纺服学院联合开展线上“国旗下的成长”主题教育活动

发布时间: 2020-03-31 12:45 作者:供稿 郭岩 / 编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

3月30日,土木工程学院和化工与纺织服装学院联合开展线上“国旗下的成长”主题教育活动。活动围绕“凝聚诚信力量强担当,构筑信用防线抗疫情”的主题,分为出旗、升国旗奏国歌、师生代表发言和学生合唱五个环节。

活动号召大家在疫情大考面前做到三点:如实报送信息,切不可瞒报,漏报,谎报,迟报;杜绝谣言,自觉遵守网络秩序,做到不信谣,不传谣;守法守纪,遵守疫情防控相关法律遵守校规校纪。

本次线上“国旗下的成长”主题教育活动,旨在将抗击疫情与诚信教育紧密结合。引导广大青年学子向忠于责任,忠于良心,忠于职守的抗疫前线工作人员致敬,教育新时代大学生在疫情大考面前做诚实守信的楷模,用诚信汇聚起共克时艰的磅礴力量。