陕西冠标电子科技有限公司向航空学院捐赠防疫物品

发布时间: 2020-03-29 12:42 作者:供稿 航空学院 / 编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

3月26日,为了支持我院学生返校复课工作,陕西冠标电子科技有限公司总经理李凯向我院航空工程学院捐赠了工业级高精度非接触式测温枪2把,免洗式酒精净手液20瓶,航空工程学院院长李晓鹏接受捐赠,并对公司的支持表示感谢。

陕西冠标电子科技有限公司捐赠防疫物资,用实际行动践行了疫情面前企业的责任和担当,是对学校疫情防控工作及时有力的支持。航空工程学院将会把这批防疫物品用于校园疫情防控的第一线,为师生创造健康安全的校园环境,确保企业的爱心之举落到实处。航空工程学院全体教师将扎实开展在线教学工作,以实际行动回报社会各界爱心人士、企业和团体对我院的关心支持与厚爱!