我院参加陕西高校第十次学工部长论坛

发布时间: 2018-07-16 17:16 作者:学工部 魏蕾/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

7月13日,陕西省高教工委举办的陕西高校第十次学工部长论坛在陕西科技大学举行,省委高教工委副书记李智军出席论坛并讲话,来自全省高校的98位学工部负责同志参加了论坛。

我院学工部长王超联同志作为全省高职院校代表在论坛上做了发言,围绕《坚持问题导向,创新工作模式,推动思政工作再上新台阶》的主题,从辅导员队伍建设、学生党建和教育管理三个方面介绍了我院学生工作特色。

省委高教工委副书记李智军在论坛上发表讲话,他从顶层设计、工作举措和亮点成绩三个方面对我省高校思想政治工作进行了回顾,并要求我省大学生思想政治教育工作要回归本职、回归基本和回归根本。在谈到职业院校辅导员队伍建设和学生教育管理工作时,对我院教育管理创新工作模式表示肯定和赞赏。