机械学院党总支学习贯彻全省高教系统党风廉政建设工作会议精神

发布时间: 2016-03-28 09:18 作者:供稿 机械学院 王毅哲/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

3月22日下午,机械工程学院党总支召开专题学习会,学习贯彻全省高教系统党风廉政建设工作会议精神。机械学院党总支书记王金辉主持会议,全体教职工党员、干部参加学习。

会上,该党总支全体与会党员同志认真研读了省高教工委书记李仲为同志在全省高教系统2016年党风廉政建设工作会议上的讲话,学习了省高教工委副书记、纪工委书记郝利生同志《强化纪律意识加强执纪监督扎实推进全省高教系统全面从严治党新实践》的报告。

大家还结合上级领导讲话精神,针对党风廉政问题,展开了热烈讨论。他们表示,要以两位李仲为、郝立生同志的讲话报告精神为指导,在教书育人的过程中,要始终做到强化廉洁意识、严于律己,立足本职,做好工作,为机械学院未来的发展做出应有贡献。