学工部召开学工办主任工作会

发布时间: 2016-05-04 09:41 作者:供稿 学生处 王康虎/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

5月3日下午,学生工作部召开各二级学院学工办主任和学生工作干部工作会,部署落实学生教育管理工作推进会精神,学工部(学生处)负责同志、各二级学院学工办主任、学工干部参加会议,学生处副处长张科海主持。

会上,学工部(学生处)部(处)长王超联传达并详细解读了学院学生教育管理工作推进会精神和党委副书记、副院长刘永亮在会上的讲话精神,并针对近期学生工作、公寓管理、校园安全、中期教育检查以及存在问题,进行了安排,提出了明确要求。

学生处副处长张翔就申报陕西省辅导员工作精品项目和研究课题事宜,做了具体布置和说明。学生处副处长张科海要求大家认真学习并深刻体会刘书记的讲话内涵,希望新同志尽快融入学生工作,开创学生教育管理工作新局面。