工商学院学生党员开展“学雷锋”专项活动

发布时间: 2018-03-05 09:35 作者:工商学院 马文燕/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

在“学雷锋纪念日”来临之际,为传承雷锋精神,展现当代大学生良好的精神风貌,3月4日下午,工商管理学院学生党员在党支部的组织下对所辖区域的35间自习教室同时开展“清理桌兜垃圾”活动,以实际行动践行“雷锋精神”。

在整个活动期间,学生党员充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的雷锋精神,认真打扫教室每一个角落。经过一个多小时的辛勤劳动,桌兜清理干净了,桌椅擦洗明亮了,整个教室焕然一新。

此次“清兜”专项行动不仅为同学们创造了更加干净整洁的学习环境,更是发挥了学生党员的先锋模范作用,激励了更多的青年学子从身边小事做起,多做好事、多办实事,把雷锋精神播撒在广大校园里,以实际行动缅怀雷锋同志,弘扬雷锋精神。