学工部 学生处举行“三八”妇女节座谈会

发布时间: 2018-03-07 10:52 作者:供稿 学生处 蔡虹/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

3月6日,在第108个国际劳动妇女节来临之际,学工部、学生处组织该部门女教职工参加“三八”妇女节座谈会。座谈会由学工部副部长、团委书记郝平主持。

学工部(学生处)部(处)长王超联向参加座谈会的女教职工致以节日的问候,并请她们向其他女教职工转达处里的亲切慰问和诚挚祝福,祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家幸福。座谈会上女教职工们积极踊跃发言,感谢学院对女教职工的关心,大家在新学期、新气象,以主人翁的心态,高昂的工作热情,立足本职,爱岗敬业,尽全力为学院的建设和发展做出了更大的贡献。

会上,女教职工代表为大家表演了丰富多彩的文艺节目,会场气氛活跃。