我院召开参加省第六届高校辅导员职业能力大赛预备会

发布时间: 2018-03-07 11:19 作者:学生处 魏蕾/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

为备战陕西省第六届高校辅导员职业能力大赛,3月6日下午,学工部在学院九楼第一会议室举办参加省第六届高校辅导员职业能力大赛预备会。学工部部长、学生处处长王超联,学生处副处长张翔,相关二级学院党总支书记,各培训小组组长及我院第四届辅导员职业能力大赛的一、二等奖选手参加了预备会,会议由王超联部长主持。

学生处副处长张翔首先就我院推优选拔参赛选手的程序及方式做了说明;接着,各责任小组就前期培训和资料收集情况进行了汇报;最后,王超联部长要求参赛选手高度重视、认真备战,各二级学院和责任小组精准指导、通力配合,所有人员要以高昂的精神状态圆满完成任务,争取优异成绩。