工商学院学工党支部组织党员观看教育专题视频

发布时间: 2018-03-16 08:37 作者:工商管理学院 罗峰/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

为加强基层党支部的战斗堡垒作用,提高党员、入党积极分子的理论修养和政治素质,工商管理学院学工党支部于3月15日下午,在崇明楼806教室组织支部教师、学生党员以及入党积极分子共140余人,观看教育记录片《全面从严治党有了什么新的要求》、《大国工匠》第四篇《造血通脉》专题视频。

通过观看视频,师生们学习了党的十九大对全面从严治党提出的新要求,了解了为我们的时代、为我们的社会做出了突出贡献的“大国工匠”们精湛的技艺,从而进一步从思想上读懂、领会十九大对新时代党建工作的总体要求,传承大国工匠追求完美和极致的精神内核。

观影活动后,支部党员和入党积极分子纷纷表示将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到工作学习中去,以自己的实际行动传递校园正能量,以更加热情饱满的状态锐意进取、自强不息,聆听新要求,紧跟新时代,练就精技艺,习得真精神,为我们的时代、为我们的社会做出应有的贡献。