汽车学院组织学生参观大学生思想政治教育温馨港

发布时间: 2018-05-08 09:54 作者:汽车学院 李友治/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

为落实学院第三届“阳光护航”心理育人宣传季活动要求,进一步加深学院心理委员及心理部成员对心理知识的了解,提升服务学生的能力,5月7日下午,汽车工程学院组织各班心理委员及心理部成员参观了大学生思想政治教育温馨港。

参观中,讲解老师依次向同学们介绍了团体辅导室、情绪宣泄室、减压舱、VR虚拟现实体验室等场所,并详细地介绍了中心的咨询预约流程和预约电话,希望各心理委员在班级里做好心理健康知识宣传,使需要心理辅导的学生能及时获得帮助。对此,各心理委员表示,他们将尽心尽力、尽职尽责地做好本职工作,为学院的心理健康教育工作贡献自己的力量。