物流学院召开期中教学检查教师座谈会

发布时间: 2018-05-08 10:16 作者:物流学院 王霄/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

5月7日下午,物流管理学院全体教师在崇文楼501会议室召开期中教学检查教师座谈会,本次座谈会以“如何做一名合格的高职教师”为主题,由物流学院院长李选芒主持。

会议开始,李选芒院长就本次会议主题做了解释,要求教师对教学活动进行思考和自我反思,并指出,要想做一名优秀的高职教师,首先要是一名合格的高职教师。接着魏小英、杨涛、孙菲等6位教师分别结合自身从教学管理、专业建设、科研、招生、就业、技能大赛等方面就“如何做好一名合格的高职教师”进行了发言。最后,物流管理学院李选芒院长和物流管理学院党总支书记田昊分别做出了总结。

通过本次专题座谈会,不少教师受益匪浅,纷纷表示在今后的工作中,要对自己有一个更高的要求,对教师有一个准确的身份定位,真正做到教书育人。