机械学院召开期中教学检查教师座谈会

发布时间: 2018-05-08 15:54 作者:机械学院 任雪娇/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

为了进一步落实学院期中教学检查的要求,加强教师之间的交流和沟通,提升教学质量,5月7日下午,机械工程学院在行知楼E412会议室召开期中教学检查教师座谈会,教务处副处长刘军旭出席座谈会,会议由机械学院院长田锋社主持。

会上,田院长首先向大家反馈了学生座谈会中学生对教学、师资、课堂、学院等各项软硬件平台的意见建议,并针对学院的教风学风建设、教学条件改善、青年教师培养与发展等问题提出了许多要求与建议。最后,与会教师针对教学中存在的问题,进行了交流和讨论。刘军旭副处长表示教务处将对大家的意见和建议进行梳理和改进,不断提升我院的教学管理水平。