“心理素质拓展游园会”活动顺利落幕

发布时间: 2018-05-10 17:30 作者:学生处 柳林/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

5月9日下午,由大学生心理咨询中心主办,信息工程学院承办的“心理素质拓展游园会”活动在精艺楼前举行。学工部部长王超联、副处长张翔,大学生心理中心教师、各二级学院辅导员及各班级心理委员、心理协会成员参加了本次活动。

活动由你说我猜、极速60秒、坐地起身、瞎子背瘸子、6瓶水的游戏、吹乒乓球、正话反说、找零钱、风火轮、叠报纸等十个心理游戏组成。活动伊始,主持人向同学们详细讲解了“心理素质拓展游园会”的目的、要求以及活动的意义,希望同学们能够放开自我。随后,大家纷纷参与到形式多样的趣味心理游戏中,活动现场气氛热烈,高潮不断,周围的“加油”声此起彼伏,不绝于耳。

本次心理素质拓展游园会是“第三届阳光护航 心理育人心理健康宣传季系列活动”之一,旨在为大学生忙碌的学习生活增添一份乐趣,培养大学生阳光健康的心态,使他们提高自信心和人际交往能力,进一步增进大家对心理健康的关注,在全校范围内营造温馨有爱的校园氛围。