图书馆党支部组织观看“同上一堂思政课”直播活动

发布时间: 2020-11-30 09:32 作者:图书馆 王璐/编辑 王君 编辑 党委宣传部 访问次数:

11月27日下午,教务党总支图书馆党支部组织支部党员、部门教职工共同观看了由我院主办,上海旅游高等专科学校、河南职业技术学院协办的联盟师生“同上一堂思政课”第七场课程直播活动。

我院团委书记赵双军老师、上海旅游高等专科学校隆玲老师、我院薛媚老师、河南职业技术学院吴波老师分别就《传承工匠精神,勇做新时代中国智造的“弄潮儿”》、《毛泽东诗词当中的人民情怀》、《中国的发展是世界的机遇》、《海晏河清话安澜——讲好黄河故事,传递爱国热情》等主题进行了授课。结合爱国主义思潮等主题,四位主讲老师多角度、多方面展开论述,为广大师生带来了一场全新的思想盛宴。

在观看直播过程中,大家在平台上对本次思政课进行了热烈讨论,表示新时代更要在工作岗位上苦干实干,以严谨的态度,规范地完成好每一件事,争做工匠精神的传承者,为祖国的明天贡献自己的力量。