学生处赴乾县开展学生资助结对帮扶工作

发布时间: 2020-07-31 11:55 作者:学生处 魏蕾/编辑 王君 编辑 党委宣传部 访问次数:

7月28日,我院学工部部长、学生处处长郝军,学工部副部长、学生处副处长杨修国,资助管理中心主任魏蕾等一行4人赴乾县学生资助管理中心,开展学生资助结对帮扶工作,并与乾县人民政府教育副总督学刘宏让、乾县学生资助管理中心主任齐备战等进行了学生资助工作座谈交流。

会上,郝军部长代表学院向乾县学生资助管理中心捐赠工作经费3万元。刘宏让副总督学对我院十一年来的结对帮扶工作表示感谢。郝军部长强调:我们将进一步发挥学院的优势,一如既往地支持乾县学生资助管理中心开展工作,让结对帮扶工作更接地气、更有实效,携手将学生资助的好事办好、实事办实,为教育精准扶贫、实现全面小康注入强大的正能量。