航空学院学生工作党支部学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神

发布时间: 2020-04-30 16:28 作者:航空学院 陈东梅/编辑 王锟 编辑 党委宣传部 访问次数:

4月29日下午,航空学院学生工作党支部组织全体师生党员线上学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神。

会上,党总支书记刘军旭带领大家认真学习《陕西省委学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神》及《省委教育工委学习习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神》,他要求教师党员要承担起教育工作的使命担当,以“立德树人”为根本任务,牢记教育者的初心和使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为学院“双高”建设作出贡献。要求学生党员以"爱国、进步、民主、科学"的五四精神为指导,树立鸿鹄之志、勇担时代之责,在奋斗中绽放青春底色,提升综合素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗。同时,师生进行了热烈讨论,交流学习心得。

最后,学生工作第二党支部书记张旭强调,要以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,不忘初心,牢记使命,在自己的岗位上奋发前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗!