土木学院党总支组织全体教师线上学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神

发布时间: 2020-04-29 14:34 作者:土木学院 徐洁/编辑 王锟 编辑 党委宣传部 访问次数:

4月28日下午,土木学院党总支组织全体教师开展线上学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题活动。

线上专题活动通过微信群第一时间组织开展,总支书记张科海带领全体教师学习《习近平:奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》、《陕西省委学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神》、《省委教育工委学习习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神》及《陕西日报:总书记的关怀,让西安交大人心澎湃》等材料,随后安排各位老师线上观看习近平总书记来陕考察视频。最后全体教师线上讨论,交流学习心得。

张科海书记最后强调大家要牢记为师生服务的思想,将它贯彻到具体的工作中去,落实立德树人使命,做好各项教育教学工作。