土木学院党总支组织全体教师开展国家安全宣传教育专题活动

发布时间: 2020-04-14 18:19 作者:土木学院 张喆/编辑 焦蕾 编辑 党委宣传部 访问次数:

为学习国家安全知识,增强我院教师国家安全意识,筑牢国家安全防线,按照学院通知精神,4月14日下午,土木学院党总支组织全体教师开展国家安全宣传教育专题活动。

线上专题活动通过微信群第一时间组织开展,总支书记张科海带领全体教师学习《把生物安全纳入国家安全体系意味着什么》、《全面提高国家生物安全治理能力》等文件,随后以各教研室、办公室为单位线上观看《维护国家安全,哪些事情不能做》、《全民国家安全教育日·反间谍法》、《国家安全宣传案例》等宣教视频。最后全体教师线上讨论,交流学习心得。

通过本次专题活动全体教师进一步牢固树立总体国家安全观,切实提高共同维护国家安全的法律意识,切实认识到维护国家安全人人有责。